小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 敬佩……
22 September 2008
¡¸ dancing away 22:07 ¡¹



敬佩……

有同事取笑说,我在部落格上数落那些不尽责的公关,为求公平,也应该赞扬那些表现好的公关。

说得没错,就让我表扬一位我相当敬佩的公关。

同样是政府部门的公关,但绝对是属于顶级的,他在行内相当“有名”。

就拿今天来说,得跟进中国牛奶和奶制品的新闻,因此得劳烦这位公关,电邮了许多问题过去给他。这阵子,他真的忙坏了,但还是很尽责地非常快回复询问,我前后只等了一小时。

下午和他通电话的时候,他的声音听来已经相当累。据他说,他还有60多封电邮还没有回复;这个数字到了傍晚上升到80多封,晚上才稍微回跌到70封。是的,晚上快10点了,他还在办公室里奋斗,讲话是有气无力。

在现代社会来说,长时间工作真的算不了什么。但这位公关已经将近60岁,就快退休了,相信不少人到了他这个年纪和“地位”,不会这么拼命,也没有理由如此拼命。

对他,只有崇高的敬意。如果能有多一些像他这么棒的公关,这个世界真的会更美好。 :))



0 comment

0 Comments:

Post a Comment