小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 惹人厌……
23 March 2008
¡¸ dancing away 21:03 ¡¹



惹人厌……

一些人的行为真的是很惹人讨厌,今天又遇一桩。

晚上到小贩中心吃晚饭,在甜品摊帮同事打包甜品时,一个看来40岁左右的妇女走了过来左看看、右看看,然后从摊位前的篮子里拿了一根汤匙。甜品摊的女助手觉得奇怪,这个妇女应该没有光顾,怎么来拿他们摊的汤匙,于是跟了过去看看。

果真没错,那个妇女一家没有点任何甜品。女助手要回汤匙,并嘱咐妇女不要拿其他摊位的餐具来吃其他摊位的食物,尤其是甜品摊的汤匙不沾油。

那个妇女没说什么,只是露出一脸无辜的样子。

真的是很讨人厌的行为。

自己在吃些什么,应该很清楚;没有点甜品摊的食品,也应该心知肚明。走到自己光顾的摊位拿多一根汤匙,并不困难,小贩中心本来就不大,但偏偏就有自私的人不懂得为他人着想,只顾自己方便。

被人caught red-handed,非但不道歉,还装得可怜兮兮,实在令人反感。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment