小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 小强发威
28 February 2008
¡¸ dancing away 01:54 ¡¹



小强发威

整理世界新闻时,看到一则趣闻,讲述一只蟑螂发威,搞到电视台的员工收拾包袱滚蛋。

话说,土库曼斯坦(Turkmenistan)国家电视台的晚间9点新闻播报到一半,一只蟑螂爬上了主播台,从一端肆无忌惮地慢慢爬到另一端。晚上11点重播新闻,幕后人员没有删剪掉有蟑螂的画面,让蟑螂继续同大众见面。

好死不死,新闻隔天早上再次重播时,给文化和广播电视部的官员看见蟑螂,气得抓狂!

“小强哥哥”这么亮亮相的后果,是主编、导演、摄影师和技术人员总共30人遭殃,有人受处分,有人被开除。

猜想官员真的是受不了电视台员工的bo-chup工作态度,竟然让直播室里出现蟑螂。直播室的清洁卫生程度,可想而知。这国家电视台的track record非常不好,犯的错有一箩筐,“小强”变成了压死骆驼的最后一根稻草。

今年的元旦除夕,电视台员工忙着庆祝跨年而不管分内的工作,总统的新年祝词半夜3点才播出。半夜3点?鬼看啊?!Bo-chup功力深厚,真叫人“佩服、佩服”。

哈哈…… :p



0 comment

0 Comments:

Post a Comment