小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 到处都是人……
03 February 2008
¡¸ dancing away 13:16 ¡¹



到处都是人……

看台湾电视新闻,报道乘客在中国X方航空客机上的“恐怖经历”。

客机在飞行时,机舱内是不允许拨手机和使用其他发射无线电波的电器。乘客都会被提醒这一点,空姐更不可能不知道。

偏偏就有乘客拍到空姐在机舱中拨手机。难道是嫌客机不爆炸?电视画面所见,空姐跷起二郎腿,脚搭在餐车上、身体懒洋洋地倚在机舱墙边,真的有够不雅。这空姐讲了多久,乘客就用V8拍了多久。

现代科技发达,不用V8,用手机也能拍下身边每个人、每件事。自己变成了主角、登上互联网、报章或电视被人笑话,都可能浑然不知。

简直就是全民狗仔的年代。

大家出门在外都要小心,言行举止都要注意一点,千万别做些让自己日后后悔莫及的事情。即使是挖鼻孔,你我都要想一想。轻轻松松、简简单单生活,已经变成了难事。

很怕走在路上被人认出来,很怕听到一些人说:“你以前不是做电视新闻的吗?”都这么久以前的事了,怎么还有人记得啊?得谢谢大家以往的支持,但真的是会有点不自在。

凡是都要小心翼翼,会很累人。所以我还是习惯大声地笑,平衡一下也好。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment