小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 艳照……
01 February 2008
¡¸ dancing away 01:50 ¡¹



艳照……

“你认为是真的还是假的?”是这两天常常被问到的问题。说的不是别的,就是那个热门话题——互联网上流传的香港男星陈冠希和众女星的猥亵艳照。

从表面上看来,蛮像真的。虽然一些人认为,某些照片中人的某些姿势看来怪怪的、线条不是很自然,但是人体本来就是相当神奇的柔软体,很难说某些姿势、线条一定不可能出现。

就算是如此,也不足以说服我接受那些是真的艳照。按陈冠希和涉及女星交往或传出绯闻的时间点看来,不论是Twins的阿娇或张柏芝,当时都已经红透半边天,就算是女友Bobo,也已经很有知名度。

按理说,只要是头脑稍微有点清醒的当红女星,都不可能自愿拍下这样的猥亵照片。原因很简单,只要这样的照片一曝光,什么事业、什么前程,都会就此断送。

香港警方星期四爆出消息,说还会有另外14个“同陈冠希有关”的女星的艳照会陆续曝光。这更加动摇了这批艳照的真实性。两三个女星也罢了,但说有十多二十个傻瓜,实在很难令人置信。

如果照片真是真的,幕后黑手的动机到底是什么?只是纯粹为钱?还是为了报复?当中有什么内情,叫人好奇。

如果照片是假的,到底是什么人这么无聊?难道真有什么深仇大恨,非得要把陈冠希弄得一身蚁?有什么仇恨大得值得费这么多工夫去搞出这么多假东西?要是什么都是假的,西洋镜就不难被拆穿,那又怎能真正害到陈冠希?

如此活生生的“春宫闹剧”,实在是比任何电影、电视剧更精彩,相信不会有什么人对接下来的剧情发展不感兴趣。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment