小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 杠上了……
10 October 2007
¡¸ dancing away 01:46 ¡¹



杠上了……

台湾教育部长杜正胜真是“天天精彩、天天新鲜”,多亏他,台湾民众天天有精彩新闻报道看、有话题谈不完。

“‘三只小猪’是成语”应该算是最经典的了。猜想,除了他,应该也没有其他台湾政客“有胆”这么说。要不然,就说是麦克风上都是细菌好了,因为怕麦克风碰到脸,所以用力推开女记者,还把摄影记者大力推去撞墙。

儿子的新闻也多姿多彩,做爸爸的应该也应接不暇吧?

在听台风破坏汇报时睡着,被媒体拍到、被立法委员炮轰,继续扯下脸皮玩文字游戏。“谁听到呼呼声了?记者听到了吗?你听到了吗?没有‘呼呼’,就不是大睡!”

实在搞笑。一边看新闻片段,一边狂笑,比周星驰的电影还厉害。这位部长难道到现在还不了解,玩文字游戏实在不是他的拿手好戏。怎么玩,都只是在丢自己面子而已。

那种“无论什么都说是媒体乱报道”的态度,明显让台湾众家记者非常不爽,只要有机会就一定要揪住他的小辫子,他走到哪里,大家就跟到哪里,问些让他难堪的问题。

不知道怎么回答?想不出来这次该玩什么游戏?就摆张臭脸走来走去,再让保镖把记者全推开。这回又有摄影记者遭绊倒在地,下一回会不会有更“劲爆”的?

杜正胜部长,台湾的记者和你杠上了。还是想想如何花工夫搞好台湾的教育,挽救挽救自己的形象吧,记者们说不定会因此放你一马。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment