小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 哈哈!
21 June 2007
¡¸ dancing away 08:00 ¡¹



哈哈!

那个“非常不讨人喜欢”的邻居(见6月18日的帖子)今早又跑上楼闹了,又大声嚷嚷说我们家的衣物不断滴水,把她的衣物给弄湿了。

母亲这回可学聪明了,马上开门把她“捉”进屋子里,不让她像以前那样每次嚷嚷完就一溜烟地跑掉。母亲把她带到晾衣阳台去,请她自己看清楚情况,怕她看不清楚,还叫她伸出手来摸一摸衣物。

衣物并不湿,几乎就快全干透了。这个auntie的脸上尽是不敢相信的表情。长久以来所认定的所谓“事实”竟然一点也不是真的,原来自己一直都在闹笑话,她的世界仿佛崩溃了。

她走出大门的时候,还在耍嘴皮子,又搬出同样的台词:“你们的衣服一直滴水,滴滴滴……”。

母亲马上还以颜色,说:“你不是自己摸了衣服吗?哪里滴水了?”这一句话立刻堵住了那个auntie的嘴,她垂头丧气、悻悻然地离去。

真是大快人心啊!

不禁要想,是她爱幻想自己的衣物被人滴湿呢,还是真有邻居跟她们家过不去,通过不知什么方法来弄湿她们家的衣物。

无论如何都还是一肚子气。一大早就来拉开嗓门呱哩呱叫,把我给吵醒了。罪无可恕也。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment