小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 计谋……
03 June 2007
¡¸ dancing away 12:44 ¡¹



计谋……

老友R昨天迎娶美娇娘,我们几个兄弟一大早就去帮忙。

向来知道R很聪明,但没想到他的反应如此快,还一肚子“诡计”,昨天叫我开了眼界。 :p

话说新郎官和兄弟们迎接新娘时闯关,新娘的姐妹们准备了丰盛的“早餐”。往杯子里一看,上面那层是仍是粉状的Milo饮料,用茶匙搅一搅,熟悉的榴莲味立刻冲鼻而来。

新郎官把一匙“早餐”送进口中,立刻就把东西吐了一地,还跌倒在地上,两腿的膝盖都撞击到了地板,众人吓了一跳。我们赶紧把他扶起来,担心他那里受伤了。他说是前一天太累了,有点不舒服。

我下意识认为那杯东西肯定辣得可怕,因为R平日最怕吃辣。

轮到兄弟们上场。J也把东西吐了出来。我试了一试,发觉不是辣的,而是咸得让人头皮发麻,还混着榴莲味,即使榴莲再怎么美味,此时只落得“恶心”一词可形容。

一直觉得不对劲。不是辣的,R怎么反应这么大。虽然刚才的画面很真实,总觉得是一场戏。

趁着在R家里拜过祖先之后的空隙,悄悄问了问R刚才是不是在演戏。只见他脸上露出了狡猾的笑容,说:“如果不是这样,哪有那么快过关?大家也不用吃那杯东西了。”

高招!真是为兄弟们着想啊。真是诡计多端。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment