小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 100多分钟……
31 January 2007
¡¸ dancing away 22:15 ¡¹



100多分钟……

今晚的亚细安足球锦标赛赛事,该怎么形容好呢?“乱”字够贴切吗?

下半场快结束时,因为裁判判了一个罚球给新加坡队,泰国队以罢踢来抗议,球员集体离开球场。我本来没有追看球赛,但听同事说泰国队罢踢,赶快凑到电视机前看个究竟。

到底泰国队有没有犯规,我难以置评,毕竟我是新加坡人,有徇私的嫌疑。但电视上不断重播的画面显示,泰国球员像是趁新加坡球员跳起顶球的时候,推了他一把,结果两人都往后摔在草地上。

有同事说,泰国队现在罢踢,就等于双手奉上奖杯给新加坡队了,原定在曼谷举行的下一场赛事都不用进行了。他认为,泰国队应该会继续踢下去,否则下一场赛事的门票收入岂不是泡汤,连渣都没有。

果然没错,闹了一阵情绪之后,泰国球员回到球场上去了。但是,不知道和门票收入有没有关系。

这么一闹,少说耽误了十多分钟。另一同事说,从来没有看过100多分钟的球赛,还真是头一遭。我也是,感觉啼笑皆非。

结果,泰国队回天乏术,新加坡队踢进一个罚球定江山。

看样子,下一场球赛应该是火爆异常吧。毫不期待也。




0 comment

0 Comments:

Post a Comment