小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 都是雨的错……
20 December 2006
¡¸ dancing away 23:03 ¡¹



都是雨的错……

上星期五才刚到汤申路的Goodwood Florist和FarEastFlora.com采访热点新闻,就是隔日见报的“花少少钱,打造花花世界”,教读者如何在$150到$300的预算内,在住家内打造属于自己的室内小花园。

没想到星期六就开始下雨下个不停,到了星期二更是狂风暴雨,一天内下足了一整个月的雨,导致几个地点严重积水。不幸的,汤申路是其一。

同Far East Flora集团的公关通电话,虽然她的语气带着“礼貌的笑意”,但是还是能听得出她努力掩盖的丝丝无奈。

我当天逗留两小时的花圃已经面目全非,美丽的花卉植物全都遭受到大水无情地冲洗,只剩下一片残垣败瓦的景象。

我当天到办公室内和公关们打招呼,其中一人还在切蛋糕庆祝生日,想必今日已经没有人笑得出来。公关说:“我的CPU沉入水里,电话漂浮在积水中,橱柜也都东歪西倒。”画面着实可怕。

也不知道该说些什么来安慰人,还是少说少错。

只希望大家能赶快收拾起心情,收拾残局,重新出发。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment