小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 笑……
30 November 2006
¡¸ dancing away 22:18 ¡¹



笑……

我猜想今晚,XS、YN、YL和我应该年轻了好几岁。

这可是Radio 1003的克敏说的。她今天上午在节目中介绍说,有19种方法让人变年轻,而大笑就是其一。

很久没有笑得这么狂了,而且还是在办公室里,旁若无人。只有我们这四个人知道是怎么一回事,旁人肯定都当我们是疯子。

笑笑笑,笑到肚子痛,笑到眼泪快流,笑到哮喘要发作。还真的有够夸张,但是千真万确这么好笑。还好我们有“神功”护体,才不至于笑到一命呜呼,否则肯定是明天报纸的头条,标题打“一班记者在办公室里笑死”,看了都叫人笑死。

为什么这么好笑?为什么笑得如此开怀?这可不能说。这是我们之间的小秘密,也永远只有我们知道。

大笑狂笑,其他人或许把我们当疯子傻子,但其实没什么不好。能够把心中的闷气、怨气全部释放到空中,让人暂时忘却一些烦恼,就算被当傻子也值得。

我前两天还叹道得认老了,没想到今天就能够年轻几岁。真好诶!

你今天当疯子、当傻子了吗?   : p




0 comment

0 Comments:

Post a Comment