小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 又气又烦……
23 August 2006
¡¸ dancing away 03:03 ¡¹



又气又烦……

原本还以为,只有我们一小部分使用MSN Spaces的人在“哭爸哭母”(用闽南语念),因为blog都被自动移到新的Windows Live Spaces,而且问题多多。每次连接上网浏览自己的blog,都“惊喜”不断。

大约90%的时间,blog都无法正常显现。一下子是文字全不见了,得用鼠标把整个版面highlight起来,才能反白看见文字。不然就是blog的背景自动变成了自己认不出的背景,像刚才就变成小狗的背景(虽然blog无法正常显现,但隐约能看见)。想要进入自定义界面挽救情况,当然也不行啦,因为所有的icon都像发了疯似的。

原来,大吐苦水的人数以万计,不少人还在The Space Craft(http://thespacecraft.spaces.live.com/Blog/cns!8AA773FE0A12B9E3!23107.entry)上宣泄不满,当然也包括我。一些新闻网站也报道了Windows Live Spaces一推出就问题缠身,可参考http://www.microsoft-watch.com/article2/0,2180,1998779,00.asp

真不敢相信,已经三个星期了,问题还没有解决!MSN声称已经解决大部分问题了,应该是在说笑吧!看样子,问题应该没这么快完全解决,大家或许能考虑“移民”了。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment