小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 探索指纹……
20 July 2006
¡¸ dancing away 11:39 ¡¹



探索指纹……

你有注意过自己的指纹吗?相信读过今早《我报》的读者,可能会不自觉检查一下自己的手指头吧。

皮纹检验并不是算命,这点说得没错。信不信当然由你。就像星座、占卜、心理测验、算生辰八字等等方法,所得到的结果当成是参考其实无妨。

凡事都有两面。过分沉迷变迷信,对心理健康及成长都不好,不论是皮纹检验,又或者是星座、占卜等。

翻到另外一面看,如果把检测结果当成参考,好的部分当作激励,鼓励自己做得更好,弱的部分则当作警惕,时时提醒自己要努力加强这环节,这其实没有什么不好。

皮纹检验同其他林林总总的方法一样,只是一种工具,要如何运用工具,全靠自己。要算命、看星座、做各类检测,非常简单,困难的在于控制人的心。

人生的最重要一门课,是学会在不顺、失望、绝望、难过、懊悔、痛苦、逆境中跨过心中那一道门槛,那一道阻碍自己正常生活的无形障碍。如果作茧自缚,把自己困在一个无形的牢笼中,后果如何,想必你也知道。

报道刊登之后,今早就接到一些朋友的询问,想要更了解皮纹检验。如果你也想知道更多,可以浏览www.thrive.com.sg



0 comment

0 Comments:

Post a Comment