小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 何必拿回……
12 July 2006
¡¸ dancing away 22:00 ¡¹



何必拿回……

下午接到好友RY的通知,说FIFA可能褫夺Zidane的“最佳球员”荣誉。听到之后,还真有点为Zidane难过。

已经决定送出去的东西,何必硬是要拿回呢?

更何况“坏人”Materazzi已经承认辱骂Zidane,已经够理由证实Zidane是受到挑衅才突然“发疯”的(虽然发疯也不对)。Materazzi一直不肯说明到底说了些什么,但Zidane明天一早(新加坡时间)就会在电视上说明真相。希望FIFA知道所谓的真相之后,可以网开一面,放过Zidane,让他能风光地抱着金球回家乡荣休去。

突然乱想了一下。有不少人投诉说今年的世界杯有点闷,媒体记者们不如就重新投票把金球给了Materazzi吧。如果真这么做,2006世界杯百分百名留青史,各地媒体肯定还能继续报道世界杯消息多好一阵子,让这股热潮延烧下去,大家就都有新闻看了。

不过是乱想罢了。Opps,maybe iI should say it's乱写。 

By the way,今天写了一则双语新闻。话说巴西岸外救起了一只海狗(fur seal),现在收容在动物园里,有趣的是海狗命名为Zidane,说是要表扬他。

读了之后,真不知道该哭,还是该笑。是海狗leh。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment