小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 夜归……
16 June 2006
¡¸ dancing away 01:35 ¡¹



夜归……

看来这阵子想准时下班,真的有点难。

还不是一大班男人追着一个球所惹出来的祸。

其实,我并不热衷于看足球赛,这么多年还是搞不懂大家为什么为了一个没什么的球追来逐去,难道没有其他更好的事情做吗?

这次,还是搞不懂。但却留在办公室里和大伙看(本地时间)晚上9点的球赛。只因为享受那种感觉。

老实说,我的座位离电视有一段距离,并没有特地站在电视前追看球员的一举一动,只是偶尔听见有aiyah、yeh、hurray等激荡人心或失望连连的声音时,才会抬起头瞄一瞄屏幕,其他时候就继续做自己的东西。

有时逗逗洪播播,开她的玩笑,取笑她“巫术高明”,把看好的队伍都拉下了马。又或者是走到电视旁的空座位找零食吃。

真的很享受。整个《我报》感觉很亲密。享受的就是那种温暖。

为了这股温暖,得赶搭晚上11点30分的最后一趟巴士,中途还须要转换多两辆巴士,回到家已经是第二天了,时钟的时针早已经从12的门前经过了。

但是,还是心甘情愿。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment