小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 诅咒……
13 June 2006
¡¸ dancing away 22:37 ¡¹



诅咒……

真的有诅咒这回事吗?你相信吗?

好像真有其事哦!

我们办公室里就有一个下咒圣手,如果你看不爽哪一支球队,只要请她高抬贵手打几个字,那支球队就得吃西北风了。

话说我们的洪播播身负重任,必须赶在晚上11时30分截稿之前,写(本地时间)晚上9时的赛事成绩。由于时间紧迫,所以洪播播不得不在开赛之前就先写好骨架,然后随着球赛出现的变化来进行修改。

骨架该怎么写呢?当然是按照先前的预测来写谁输谁赢,而问题就出在这里了。

洪播播先写哪队赢,那一队可就惨了,到头来得吃败仗。

像昨晚日本对垒澳洲,大家都看好日本队旗开得胜,洪播播当然也这么先写骨架。

结果呢?日本摔了一交,还摔得不轻,从领先变成败北。

今晚,韩国对垒寂寂无名的Togo,大家看好知名度较高的韩国,而韩国上一回世界杯也打进四强,这么预测也有道理。洪播播当然也是这么预测。

结果开赛30分钟,Togo突然出其不意地攻破韩国龙门。

洪播播吓得嘴巴闭不紧,怀疑是不是自己的“诅咒”太厉害了。加上Togo巫师在开赛前作法,难道Togo真能够气走韩国?

在写这帖子的过程中,韩国突然神勇了起来,射进了两个球。现在距离球赛结束还有十多分钟,Togo会不会突然如有神助呢?会不会把韩国队踩得比泡菜还扁呢?

就先写到这里,让我走到电视旁,看看洪播播是不是真那么“神”。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment