小胖的莫名世界 ~左想右想 什么都别想~: 终于等到这一天……
09 May 2006
¡¸ dancing away 22:36 ¡¹



终于等到这一天……

今天开档了。

指的不只是我的blog,而且也是《我报》(my paper)trade launch的第一天,终于能向世人堂堂正正地介绍新加坡第一份的华文免费报。

说实在的,是满心期待,希望这个宝宝6月1日呱呱落地后,能够快高长大,叔叔阿姨都会喜欢他,走过看见就朝脸蛋捏一把。(其实是走过地铁站或购物中心时,看见就拿一份。)

但是,也有点担心,不知道新的风格会不会被接受。

不过,像老板说的,Why Not?

反正有梦想就去追,天塌下来当被盖,别想太多。

写这第一篇日志时,时间不早了,人已经蛮累了。这段期间,同事们都在忙着备稿,为official opening作准备(今天只是soft launch)。好像永远写不完的稿,真是有点心烦。但是有大家一起共苦,相信很快就能同甘,想来还有一点欣慰。

今晚到此为止,明早还得为第二天trade launch烦恼。老板说好像要走台步,简直是恶梦!!!真搞不懂,他们为什么想看一头猪在台上。



0 comment

0 Comments:

Post a Comment